Les collaborateurs

Imprimer la page

Directeur: Luc Delas
Agent Comptable, Chef des Services financiers : Catherine Roy 

Gestion Institutionnelle et Administrative: Sylvie Antoine
Assistantes: Carole Bonneau, Virginie Vasseur

Innovation, Recherche & Développement

Communication: Corinne Lescaudron-Wartelle
Economie, Veille et Prospective: Florence Le Dain
Gestion financière des Programmes: Hélène Rollin
Paysage et Biodiversité: Régis Wartelle et Cécile Augrain
Biomasse: Elodie Nguyen
Agro Ecologie et Durabilité -  Politiques publiques: Sandrine Lesieur
Elevage: Jocelyne Machefer
Terroirs de Picardie: Alain Bahuchet
Agri Tourisme: Anne Halgand
Agro Equipement: Célie Lemoine
Coordination Ecophyto: Mylène Striebel
Expérimentation: Virginie Météry

ETABLISSEMENT REGIONAL DE L’ELEVAGE (ERE)
Chef de Service: Suzel Decoster
Assistante Comptable: Monique Poulet

Contacts

Chambre régionale d'agriculture Hauts de France

Siège administratif pour toute correspondance:
19 bis rue Alexandre Dumas 80096 Amiens Cedex 3
03 22 33 69 00
Fax: 03 22 33 69 99

Siège social: 140 bd de la Liberté 59013 Lille cedex