En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer le fonctionnement de notre site.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici

fermer le bandeau
  • Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  
  • Contact
Facebook des chambres d'agriculture
Flux RSS des chambres d'agriculture
  • Votre département
  • Aisne
  • Oise
  • Somme
  • Nord Pas de Calais
  • Hauts de France
  • Vous êtes
Hauts-de-France, retour à la page d'accueil
Hauts-de-France, retour à la page d'accueil

Chambres d'agriculture Hauts-de-France

  • Offres d'emploi
  • Presse
  • Formations
  • Services
  • Publications
  • Vidéos

Chambres d'agriculture Hauts-de-France

navigation

Recherche

  • Exploitation agricole
      Zoom sur

      Je transmets mon exploitation.

      • S'installer
        • Dispositif national
        • Aides de la Région Picardie
      • Transmettre
      • Rubrique économique
        • Agriculture régionale
        • Références fermes type
        • Calculette PAC
      • Se former
        • Aisne
        • Oise
        • Nord-Pas de Calais
        • Somme
      • Développer des projets
        • Accueil & circuits de proximité
        • Energies renouvelables
        • Projets de territoire
        • Modernisation des bâtiments
      • Gérer son exploitation
        • CFE
        • Fermages et barèmes
        • Espace employeurs
        • Service de remplacement
        • Apprentissage
        • Offres d'emploi
        • Association des salariés de la Somme
  • Techniques & productions
      Zoom sur

      Le Bulletin de santé du végétal "Grandes cultures" se décline depuis le 13 septembre à l'échelle des Hauts-de-France

      Consultez les BSV "Grandes cultures" Hauts-de-France

      • Cultures
        • Les productions
        • Bulletins de santé du végétal
        • Expérimentation
        • Agronomie-innovation
        • Protéger ses cultures et sa santé
        • Irrigation
      • Agriculture biologique
        • Devenir agriculteur biologique
        • L'AB en région
        • Accompagnement technique
        • Nos références
      • Elevage
        • Les productions
        • Conception de bâtiment
        • Identification des animaux
        • Vivre l'élevage en Picardie
        • PCAE
        • Eurodairy Hauts-de-France
      • Modes de valorisation
        • La HVE
        • Viticulture durable
      • Accueil & circuits de proximité
        • Concours Innov'Agritourisme
        • Accueillir à la ferme
        • Produire et transformer
        • Valoriser ses produits
  • Environnement & territoires
      Zoom sur

      Suivez le blog Ecophyto

      • Eau & sol
        • Directive nitrates
        • BAC
        • MAE / PCAE
        • Erosion
        • Agronomie et sols
        • Irrigation
      • Phytosanitaires
        • Ecophyto
        • Certiphyto
        • Tous les BSV
        • Déchets agricoles
        • Contrôle pulvérisateur
      • Paysages et biodiversité
        • Objectifs
        • Pratiques agricoles
        • Dispositifs d'aides
        • Chiffres-clés
        • Recherche & innovations
        • Publications biodiversité
        • Compensation écologique
        • Réseau rural agroforestier français
      • Aménagement du corps de ferme
        • Les points clés
        • Les ateliers
        • Les cas-types
        • Des fiches à télécharger
      • Aménagement du territoire
        • Urbanisme - construction
        • Ouvrages linéaires
        • Expropriation
        • Aménagement foncier
      • Circulation des véhicules
        • Les engins agricoles sur la route
        • Règles de signalisation
        • Le déneigement des routes
      • Energie / Biomasse / Climat
        • Economie d'énergie
        • Energies renouvelables
        • Climat
        • Recherche & innovations
  • Recherche & innovations
      Zoom sur

      La Ferme Agro-écologie 3.0 est à la fois une vitrine permanente des innovations agronomiques, technologiques et robotiques en «living lab» sur une véritable exploitation agricole et un pôle d’expérimentation de systèmes de culture «en rupture».

      • Expérimentation
        • Bio4Safe, un projet de recherche en horticulture et maraîchage
      • Ferme 3.0
        • Objectifs et projets
        • Accroître l'efficience des intrants
        • Maîtriser les impacts environnementaux
        • Développer une agriculture de haute précision
        • Expérimenter des systèmes en rupture
      • Agroécologie
        • GIEE Hauts-de-France
      • Biomasse & territoires
      • Réseaux Dephy
      • Paysages et biodiversité
        • Observatoire agricole de la biodiversité
        • Projet Ibis
  • Vos Chambres
      Zoom sur

      La formation

      Agronomie, élevage bovin ou laitier, activités équestres, vente directe et circuits courts, transformation à la ferme, informatique … les Chambres d'agriculture vous proposent une diversité de thèmes et de formations tout au long de l’année.

      Voir les formations du moment

      • Chambre régionale
        • Les membres du bureau
        • Les collaborateurs
        • Les partenaires
        • Marchés publics attribués
      • Aisne
        • Nous connaître
        • Les offres de services
        • Outils pratiques
        • La situation des cultures
        • Nos conseils en élevage
      • Oise
        • Nous connaître
        • L'offre de services
        • Les groupes de développement
        • Outils pratiques
      • Somme
        • Nous connaître
        • Les offres de services
        • Outils pratiques
      • Nord Pas de Calais
        • Nous connaître
        • Les offres de service
        • Les groupes de développement
      • Nos services
        • Mes p@rcelles
        • Contrôle pulvérisateur
        • Banc d'essai moteur
 Vous êtes ici : Accueil > Techniques & productions > Accueil & circuits de proximité > Valoriser ses produits
Techniques & productions
  • Cultures
  • Agriculture biologique
  • Elevage
  • Modes de valorisation
  • Accueil & circuits de proximité
    • Concours Innov'Agritourisme
    • Accueillir à la ferme
    • Produire et transformer
    • Valoriser ses produits

Valoriser ses produits

Partage de contenusImprimer la page

L'actualité

FOOD CREATIV : le concours de l'innovation est lancé !

mardi 27 mars 2018

Commerce extérieur agricole et agroalimentaire

mardi 27 mars 2018

L'appel à projets PCAE est lancé

lundi 26 mars 2018

Reliquats azotés : 57 uN sur 90 cm

lundi 19 mars 2018

Toute l'actualité

Haut de page

  • Mentions légales
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Glossaire
  • Coordonnées
  • Chambre d'agriculture de l'Aisne
  • Chambre d'agriculture de l'Oise
  • Chambre d'agriculture de la Somme
  • Chambre d'agriculture du Nord Pas de Calais
  • Chambre d'agriculture des Hauts-de-France

Chambres d'agriculture

Hauts-de-France

Chambre régionale d'agriculture

Siège social:
140 boulevard de la Liberté
59013 Lille cedex

Pour toute correspondance:
19 bis rue Alexandre Dumas
80096 Amiens Cedex 3

Tél: 03 22 33 69 00
Fax: 03 22 33 69 99